Oggi il surgelato viene usato nella ristorazione perché sinonimo di sicurezza e qualità in tutti i periodi dell’anno
Le moderne tecnologie di surgelazione consentono di mantenere inalterate al 100% le proprietà sensoriali e nutrizionali di tutti i prodotti freschi.
Il prodotto offerto dalle aziende di surgelati è sano e genuino, sicuro, tracciabile e rintracciabile; conserva il valore nutrizionale al massimo punto di freschezza e il sapore autentico dell’ingrediente; non è facilmente deperibile e, una volta surgelato, non viene più manipolato o contaminato e la conservazione con il freddo profondo garantisce l’igiene e l’inattaccabilità di batteri e muffe.
I marchi che LGD gestisce seguono una filiera industriale precisa e rigorosa; appena le materie prime vengonmo lavorate e il prodotto vienete terminato si attiva subito il processo di surgelazione, tutto ciò garantisce una conservazione ottimale delle loro proprietà.
I nostri furgoni utilizzano le più moderne tecnologie refrigeranti al fine di garantire durante il trasporto e la distribuzione il mantenimento della qualità del prodotto.